KĀLA Caviar
KĀLA Caviar è ottenuto da storioni cresciuti nelle acque del Parco Naturale Piemontese della Valle del Ticino, areale caratterizzato dalla presenza di grandi quantità di acqua sorgiva, pertanto, ideale per un allevamento in condizioni di elevata naturalità. A tutela del benessere animale, l’azienda impiega metodiche non invasive per tutto il processo produttivo. Gli animali vengono allevati a un regime dietetico estremamente controllato, finalizzato all’ottenimento di un prodotto finito (femmina matura) dalle migliori qualità in termini di sviluppo delle uova. L’estrazione delle uova ai fini della produzione di caviale viene effettuata da personale specializzato nell’ “arte”. Il prodotto, normalmente, subisce una lavorazione che segue il metodo tradizionale malossol, ovvero, con una delicata salatura quale unico trattamento. Il caviale così prodotto, caratterizzato da uova di dimensione, colore e croccantezza ottimali in rapporto alla specie di origine, viene riconfezionato presso lo stabilimento aziendale e successivamente commercializzato in eleganti latte da 10, 30, 50, 100, 250 grammi.