Stories from the sea.
Portare la cultura delle ostriche nel Bel Paese.
Da questo sogno nasce Oyster Oasis.
Un progetto ambizioso sviluppato da un gruppo di professionisti accomunati dalla passione e da una profonda conoscenza di quello che è senza dubbio il più regale tra i frutti del mare.
L’azienda nasce solo nel 2014 ma i fondatori, italiani e francesi, hanno un’esperienza ultraventennale nel settore.
Oyster Oasis attualmente vanta il più vasto parco ostriche in Italia.
Oltre 200 tipologie provenienti dalle migliori filiere d’Europa.
A monte c’è un raffinato lavoro di selezione del prodotto.
Grazie a criteri molto rigidi e a prestigiose partnership con i più rinomati ostricoltori Oyster Oasis riesce ad ottenere standard elevatissimi di qualità e costanza per tutto l’anno.
Non solo ostriche.
Oyster Oasis offre anche un enorme assortimento di frutti di mare, crostacei e pescato di alta qualità.
L’azienda è strutturata per soddisfare tutte le esigenze di mercato, con una forte propensione al mondo dell’Ho.Re.Ca. Oyster Oasis annovera tra i suoi clienti numerosi grandi chef, catene alberghiere e ristoranti stellati,
a testimoniare l’eccellenza delle materie prime.
Il lavoro non si limita alla mera fornitura.
Oyster Oasis segue i suoi clienti offrendo un servizio di consulenza e formazione a 360 gradi.